布丫头的猫窝

书到了……

今天我的《1987了》到了

于是吃完晚饭后就一直在嗑


通观全书,你会发现不管是过去还是现在,峰峰的脑子一直保持着清醒,对于人气和现在的一些现象,他心里头都门儿清,一切话题都是会过去的,只有作品才是艺人真正应该去关心的东西。


书里说了很多的东西,轻快的,也有压抑的,用很长的篇幅去讲了去年好几个有关于他自己的热点。


即便事情过去很久,作为外人之一,我依然觉得很别扭,也不敢去揣度峰峰在写这些东西的时候,心里是怎样的滋味,谣言之肆无忌惮且犯罪成本低廉,让人内心作呕,而维权又极难,这种无力感让人有口难言。


身处于漩涡之中的当事人,必须有极强的精神力以及亲情与友情的陪伴,才能泰然应对。


于是心痛有之,愤慨有之。


不过峰峰却点到即止,不违原则,他是绝对不卖惨的,“反煽情协会会长”诚不欺我。


【除却《老炮儿》,峰峰提到最多的就是《古剑奇谭》与《活色生香》,自然William锅是无论如何也避不开的三个字。书透已经有了一见钟情,何惧再来浪漫的表达呢。】

评论(1)
热度(26)

© 布丫头的猫窝 | Powered by LOFTER