布丫头的猫窝

随便闲话,占tag

总结下,这两天我们可能太冒进了。其实根本不用搭理任何一方,我们澄不澄清、解不解释,对于最后结果没有一毛钱的影响。

洗脑包和挑拨狗是注定存在的生物,从一开始就存在了,不过之前存在于微博,现在终于渗透入LOFTER。

反正两边纯粉是很喜欢这个洗脑包的,不然怎么找机会diss别人的蒸煮,CP粉是天生的背锅侠。根本不用怎么挑拨,只要抓住一个diss另外一个,再华丽丽的宣布从此脱离CP圈,就可以引来一片黑称骂战。

谁还管你是不是小号批皮,谁还管你是谁先开撩的?

认定CP粉=对家的纯粉,既然如此,不骂怎么能快乐。

事实、真相,对于双方来说,根本不重要,重要的是我diss了对家的蒸煮,恶心了CP粉。

这两天上蹿下跳的,显然深谙此道,一旦有纯粉搭理了,就立马专攻一方,而不再是多方上蹿下跳,纯粉敏感的神经是他的土壤,他就是乐得看别人撕逼,加深双方粉丝的仇恨,恶心真正喜欢蒸煮的人。

至于说利益,谁知道呢,可能是某一方站别的CP的CP粉,也可能是某一方的女友粉,更有可能是某些看不得霆和峰关系好的别的人的粉丝。

不过,纵观中外CP圈,还真没有哪个让纯粉diss死过的CP先例。

真是让卖力表演的各位失望了。

【截图、保存主页地址、记录ID的变迁、举报——该做的还是要做,因为你看不看、信不信是你的自由,但是我有证明我自己清白的权力。】

评论(37)
热度(14)

© 布丫头的猫窝 | Powered by LOFTER