布丫头的猫窝

那些不想写的梦境OR脑洞-2

谁想写谁拿去写,不用客气。


昨晚跟朋友无意中讨论了下南方蟑螂的个头和颜色后,夜里睡觉做了个血腥悬疑玄幻的梦。


为了方便描述,还是叫峰峰和霆哥了。


峰峰是被人类收养的——暂时不知道其真实身份是什么种族。

霆哥是负责保护看护峰峰长大的——种族应该跟峰峰是一样的。


然后某次峰峰遇险,霆哥没有出现,峰峰凭借自己不灵光的能力从危险中勉强逃脱了,却发现邻居都被控制了,于是在逃跑过程中,遇见了被锁在桥柱下的人——并不知道为什么要被锁在那里——被锁住的告诉峰峰其实控制那些人的蛊虫伤害不到他,他有办法救邻居。


于是峰峰准备好需要的东西,然后跑出去将中蛊的邻居都吸引到了桥洞下,被锁住的帮峰峰束缚住中蛊的邻居们,就指导峰峰怎么取出那些蛊虫。


他们第一个救的是个孩子,但是当峰峰打开孩子的颅腔时,发现孩子的大脑已经被蛊虫——类似大蟑螂——啃得千疮百孔,救不活了,峰峰将取出的蛊虫扔进准备好的黄酒里,黄酒就如同沸腾了一般,泛起了泡沫;第二个救的是个女士,蛊虫在她肩胛的大血管里爬动……


然后我就被吓醒了。


总体来说梦境里,霆哥生死未卜,峰峰开颅破胸……


有小可爱愿意写嘛……

评论
热度(2)

© 布丫头的猫窝 | Powered by LOFTER