布丫头的猫窝

又是只有脑洞不会写……一个BE……

昨晚做了个梦,醒来还记得,然后自己七七八八串了串梦境,得出以下脑洞,反正不写,谁看得上谁拿去就是。

梦里面,霆哥是一位皇子,峰峰是一个隐士。

霆哥小时候因为皇室倾轧而被迫离开皇宫,寄养在峰峰的师傅那里,与峰峰从小青梅竹马两小无猜。
后来老皇帝平反了当年的冤案,霆哥回到了皇宫,他决定要夺回属于自己的一切。
渐渐的峰峰没法再理解霆哥的一些作法和决定,为了权势霆哥娶了王妃也纳了侍妾,却没有夫妻之实。峰峰决定疏远霆哥,但是彼时霆哥已经手握重兵也极有权势。
峰峰生日,霆哥未得邀请,却依旧来到了山庄,他告诉峰峰,天下是他的,峰峰也是他的。峰峰气急打了霆哥一顿,霆哥不还手带着伤痕扬长而去。
未过多久,峰峰离奇失踪。
霆哥大为光火,四处搜寻可能藏匿峰峰的人和地方,甚至因此杀了很多人,造成了一些灭门的惨案。
就在此时,峰峰却自己出现了。
原来峰峰是被动失踪,山庄的园丁仰慕峰峰,就在培育出新花的那天,他雀跃地去告诉峰峰,却发现峰峰正为了霆哥伤心。园丁想如果把峰峰和霆哥分开,几年,十几年,总能平复下去伤口。
于是园丁用花的汁液做了迷药,药晕了峰峰,带着他偷偷离开了。
然而事情的发展却超出了园丁的想法,园丁只好给峰峰喂下解药,告诉了峰峰发生的一切。
此时霆哥手中杀孽已重,虽然已经得了皇位,却有许多人想杀了他为冤死之人报仇。
峰峰不忍霆哥死于他人之手,又无法原谅霆哥的所作所为,终于自己亲手了解了这一切。
然后带着霆哥回到幼时经常玩耍的山洞里,引燃了炸药……

好吧我承认是BE,有小可爱愿意写吗?

有四个细节我梦得很清楚:
第一,霆哥是在小池塘旁亲了峰峰;
第二,王妃告诉侍妾,她(侍妾)不会得到霆哥的心,因为霆哥根本就没有心,但是侍妾以为王妃是妒忌她;
第三,霆哥带着军队围了峰峰的山庄,当面告诉峰峰:天下是他的,峰峰也是他的;
第四,园丁培养出新的花卉,开心的去告诉峰峰,却看见峰峰为霆哥的事情伤心。

完毕

评论(5)
热度(4)

© 布丫头的猫窝 | Powered by LOFTER