布丫头的猫窝

战神纪观后

首先,可以肯定的是,这是蒙古族导演拍的,很明显的民族特色,就跟之前看到的一些史书一样,他们写成吉思汗,有很大的神话成分,电影算是很中肯的编剧,没有写出什么变了牛羊马的诸如大师兄般的七十二种本事。
古人对于先民总有些敬畏成分,到了一定的时候,死了也不会说死了,就化成了苍鹰或孤狼,大概跟我们喜欢写最后成仙了,是一样的意思,总之都是一种符合信仰的完美结局了。
再来说说主演,William为了这部戏所做的那些准备都是值得的,这样才能让观众在看戏的时候更加入戏(尤其农耕文化和畜牧文化的沟壑还是在那里的,建议大家好好理解下风俗的不同,再去审视电影里的细节,比如马)。
林允之前了解不多,戏里演的还挺野气的,有点泼辣的意思。
胡军一如既往的一股子Alpha气息,不过他和他戏里的老婆,明显不是一个三观,胡军想的是生同寝死同穴,张歆艺想的却是怎么让他活着永不死亡永不失败……第一幕就觉得这女人很妖异。
剩下几个应该是蒙古族的演员,还真是套马杆的汉子,威武雄壮😂,戏其实挺好的,就是真的很威武雄壮了。

最后,本片可以配合歌曲套马杆的汉子和成吉思汗观看。

成 成 成吉思汗
不知道有多少美丽的少女们
都想嫁给他啊
都想做他新娘

评论
热度(31)

© 布丫头的猫窝 | Powered by LOFTER