布丫头的猫窝

有脑洞但不写之四

昨晚梦里梦了这么个故事:

峰—一个捉鬼驱魔师(一直冷着一张脸硬要觉得可能是一言不发时候的陈深)

霆—峰的弟弟,是我的比赛竞争对手(样子看上去更像Mike或者苏凯文)

我—梦境里的触发剧情的人物


一开始我和霆以及其他很多人在进行一项开卷有益的比赛,本来我是很有希望获胜的,但是原本翻开在315页的内容,在下一秒我却怎么都找不到那一页了。

此时作为对手的霆的发现了我这边的异常,一脸惊讶地看着我并最终好心的帮我翻到了315页,可是很快我又找不到那一页去哪里了。就在此时,霆忽然伸手握住了我的笔,且面色十分为难地问我:你是不是看不见你想看见的?

我回答他:是的。

霆很为难的试探的问我:你知不知道你的肩膀上有个东西,它一直在妨碍你看到。

听到霆这样说,我当然就慌张起来了。

不等我说话,霆退下了自己手腕上的一条手链,然后把它戴在了我手上。

随即我发现其实我一直翻开在315页上。

此时霆又说:你先戴着,比赛完了,我带你去见我哥,我只能做到这样,但是他能帮你彻底解决问题。

于是结束比赛后,我便同霆去了他的家里,见到了他哥哥峰。

但是峰似乎并不高兴看到有陌生人来访,一脸冷漠的面对着我,但又不想驳斥霆,于是答应了帮忙看看。

峰告诉我:要彻底解决这个问题,就必须回到我老家去。

然后(情节缺损),一行三人便回到了我的老家。

到达我的老家后,峰对我说:所有的起因都在这所老房子里,你一定要在一个限定的时间里回到过去的某个时间中,自己救自己,不然很快在我肩上的这只恶灵就会完全遮盖住我的视线,最终我会因为看不到显而易见的危险而死亡。

(情节缺损),在过去的时间中,我还是无法自己拯救自己,就在绝望之际,峰忽然出现在过去的时间中,杀死了当时尚未能俯身到我肩头的恶灵,把我从过去的时间中捞了出来。

(情节缺损),我回去后去感谢峰,但是却被拒之门外……

以上,完。

反正不写。

写出来给大家,谁想写这种脑洞,自己写。

评论
热度(6)

© 布丫头的猫窝 | Powered by LOFTER