布丫头的猫窝

上周三的时候,就知道今天峰峰会来,所以去拿了路演的电影票,本来没有接机的打算,毕竟是周一,感觉请假不太好,然而奈何不了基友的撺掇和峰峰的诱惑,还是屁颠儿屁颠儿的一大早跑去接机了。


后援会是约定在十点,我去的时候已经十点二十分了,国内到达出口处围了黑压压的一圈儿人——有妹子有汉子。


于是我就躲在人群的最后头。


一会儿机场的保安哥哥出来说李易峰已经走了VIP走掉了,于是蜜蜂就开始往回撤,结果峰峰大概是听说了很多人在正门这边等他,于是他又从VIP里走了出来。


(*@ο@*) 哇~【场面瞬间失控ing……这里要跟机场的保安哥哥们说对不起,也好担心峰峰看见这混乱,以后都不来了,好在下午有妹子认真说过这个,我想,好歹挽回点印象分吧= =】


这个时候我仍旧在人群的最末端,眼睁睁地看着峰峰向我走来……全程手机还没拿自拍杆儿的我,哭晕在厕所……


五秒……五图……







其间我的手机数度将被激动的人群撞飞,于是只好死死地拽住它,不然手机就会飞出去,然后直接砸到峰峰的脸上……【捂脸】【画面里那个指头就是我拽着手机的】


跟峰峰之间一直隔着一个保镖哥哥 TWT,保镖哥哥个头还贼健硕——安保力强,but,挡镜头能力也一级棒……【在现场的我,眼泪掉下来……】


不过没关系,反正我也不是靠技术吃饭的,有五秒五张就可以了,心情棒棒哒,下午去路演现场看峰峰,影厅灯光醉人,概不赘述。


最后,峰峰你讲四川话好苏哦~


repo完毕,晚安,么么哒。

评论

© 布丫头的猫窝 | Powered by LOFTER